Nutrizione
Vivere con Madre Terra – Corso di cucina naturale
Da anni all’Istituto Tumori di Milano il prof. Franco Berrino, epidemiologo, dimostra che mangiare cibi di stagione, cucinati in modo sapiente, contribuisce non solo a prevenire moltissime forme di tumore, ma spesso anche a curarle.
L’associazione culturale Azimut, nata allo scopo di divulgare metodi e metodiche che aiutino l’essere umano nel suo percorso di ben-essere, organizza un corso di cucina naturale tenuto dal bio-chef Gino Sansone che, per i quattro appuntamenti previsti, farà di ogni partecipante uno chef per un giorno.
Quindi il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono conoscere un altro di alimentarsi, più pulito, più consono alle esigenze dell’essere umano.
Gli incontri avverranno presso l’agriturismo “Il Casolare” in via E. De Filippo, 2 Pellezzano (SA)
Calendario del corso:
14 aprile 2012
La primavera in cucina
16 giugno 2012
L’estate in cucina
15 settembre 2012
Prepariamoci all’autunno
01 dicembre 2012
Prepariamoci all’inverno
Per informazioni, prenotazioni ed iscrizioni:
Alessandro 328 2341120
Antonella 347 1748331
Emilia 333 2224874